La personne mystique
Комментарии
16.06.2008 в 17:08

La personne mystique
ну, на выходных, насколько я понимаю, у тебя как раз была ситуация, когда под рукой ничего нет...)
и у меня тоже так нередко бывает...) не очень люблю разогретую пищу, предпочитаю свежеприготовленную, даже если готовить нужно самому)
тут, конечно, нужно понаблюдать, но, по предварительным выводам, количество все же совпадает)
16.06.2008 в 17:12

Некоторые люди... а некоторые - нет.
Курский Флейтист
а мне все равно, готовить, греть ли...
могу холодное поесть)

а там фиг его знает...
16.06.2008 в 17:29

La personne mystique
разогретое невкусное...
ох, а еще мне лень греть на плите, я грею в микроволновке, но после нее совсем уж безвкусная масса получается(
а холодное я тоже ем)) прямо беру какой-нибудь кусок мяса, накалываю его на вилку прямо в холодильнике и иду в комнату - есть))

могу холодное поесть)
главное, чтобы не сырое)
16.06.2008 в 17:32

Некоторые люди... а некоторые - нет.
Курский Флейтист
а я нормально с микроволновкой общаюсь...

главное, чтобы не сырое)
это да ><
16.06.2008 в 17:35

La personne mystique
а я нормально с микроволновкой общаюсь...
общаюсь-то я тоже нормально, но вкус ведь другой...

это да ><
некоторые, например, когда проголодаются, глотают сырые яйца)
16.06.2008 в 17:37

Некоторые люди... а некоторые - нет.
Курский Флейтист
но вкус ведь другой...
не замечала...

некоторые, например, когда проголодаются, глотают сырые яйца)
фееее....
16.06.2008 в 17:38

La personne mystique
не замечала...
счастливый человек))

фееее....
я не пробовал - страашно)
16.06.2008 в 17:41

Некоторые люди... а некоторые - нет.
Курский Флейтист
счастливый человек))
да, я такая)

я не пробовал - страашно)
а мне - противно.
16.06.2008 в 17:45

La personne mystique
да, я такая)
это хорошо...)

а мне - противно.
ну, не знаю, майонез-то я ем...
а вот яйца всмятку терпеть не могу >.<
16.06.2008 в 17:48

Некоторые люди... а некоторые - нет.
Курский Флейтист
майонез-то я ем...
а майонез то причем?
16.06.2008 в 17:51

La personne mystique
Irrealis, ну, он же из сырого яичного белка делается) плюс уксус, плюс масло, плюс специи)