Avatel, кстати, эти - на фотках - подсушенные, т.к. перезимовавшие на кусте) свежие ягодки - надутые и гладкие (может, в сентябре доберусь еще до того куста - у него еще по осени листья краснеют, почти под цвет ягод, очень красиво).
а у нас в плов не добавляют, я его последний раз ел лет этак девять назад...
Курский Флейтист заинтригована, по описанию, должно быть чертовки красиво, придется ждать плов я люблю, вот, планирую этим летом освоить приготовление ) (барбарис не обязательный компонент)
но это, конечно, не очень художественно, так что да, ждать)
у нас лимон ложат) а вообще, дядя делает такой потрясающий плов, но я знаю только четыре компонента - собственно рис, кальмар (вместо мяса), шафран и лимон. ммм.)
.шкода., ничего, вот будет август... будет мнооого ягодок)
Avatel, тогда надо наниматься к дяде подмастерьем ) да-да, именно так) на две готовки. первую - чтобы запомнить принцип, вторую - чтобы понять тонкости)
Котька, ^^
Avatel, кстати, эти - на фотках - подсушенные, т.к. перезимовавшие на кусте) свежие ягодки - надутые и гладкие (может, в сентябре доберусь еще до того куста - у него еще по осени листья краснеют, почти под цвет ягод, очень красиво).
а у нас в плов не добавляют, я его последний раз ел лет этак девять назад...
.шкода., я ждал этого комментария))
плов я люблю, вот, планирую этим летом освоить приготовление ) (барбарис не обязательный компонент)
Avatel,
но это, конечно, не очень художественно, так что да, ждать)
у нас лимон ложат)
а вообще, дядя делает такой потрясающий плов, но я знаю только четыре компонента - собственно рис, кальмар (вместо мяса), шафран и лимон. ммм.)
ух!!! это действительно нечто! стоит того, чтоб подождать
рис, кальмар (вместо мяса), шафран и лимон. ммм.) - а дядя рецептом может поделиться
да я вот тоже хочу разведать рецепт)
но он редко его готовит, последний раз год назад было)
да я вот тоже хочу разведать рецепт - тогда надо наниматься к дяде подмастерьем )
Avatel,
тогда надо наниматься к дяде подмастерьем )
да-да, именно так)
на две готовки. первую - чтобы запомнить принцип, вторую - чтобы понять тонкости)
очепятка в тему)
а почему нет?..
нет слов
мало ли, вдруг у него аллергия на желающих узнать его рецепты
он добрый и делиться любит - золото, а не дядя